Die eReader-Onleihe ist eine speziell auf eReader angepasste Version Ihrer Onleihe, die das Stöbern, Ausleihen und Entdecken von Medien auch mit Ihrem eReader komfortabel möglich macht.

Die folgenden eReader sind mit der eReader-Onleihe kompatibel.

Diese Zusammenstellung erfolgt anhand der vom Hersteller angegebenen Daten. Es handelt sich weder um eine Kaufempfehlung, noch um eine Garantie, dass ein Gerät alle gewünschten Funktionen erfüllt. Dies betrifft auch die notwendige DRM-Funktionalität.

Wir empfehlen ausdrücklich vor dem Kauf eines Gerätes die Anforderungen mit dem Händler zu klären.

Derzeit sind lediglich die Geräte von Tolino (mit Ausnahme des Tolino Shine) mit dem CARE-DRM kompatibel, die übrigen Geräte verwenden ausschließlich das Adobe-DRM.

Tolino

• Tolino Shine / 2HD / 3
  • Tolino Vision 1 / 2 / 3 HD / 4 HD / 5
  • Tolino Epos / 2
  • Tolino Page / 2

Pocketbook

• PocketBook Aqua 1 / 2
  • Pocketbook Basic 2 / 3
  • Pocketbook Basic Lux 2
  • PocketBook Basic Touch 1 / 2
  • PocketBook InkPad 1 / 2 / 3
  • Pocketbook InkPad 3 Pro
  • Pocketbook InkPad X
  • Pocketbook Sense
  • PocketBook Touch HD 1* / 2* / 3*
  • PocketBook Touch Lux 2 / 3
  • Pocketbook Touch Lux 4
  • Pocketbook Ultra

*Ein eReader kann nur genutzt werden um eBooks zu lesen, nicht für eAudio, auch wenn das Gerät über einen Audioplayer verfügt.