Erstellt am: 17.09.2019
Zuletzt aktualisiert: 28.10.2021

Wie lade ich auf dem tolino mehrere eBooks nacheinander aus einem Konto herunter, ohne nach jedem Download auf die Startseite zu wechseln und mich erneut einloggen zu müssen?

• Nach dem erfolgreichen Download des ersten eBooks öffnet sich das eBook auf Ihrem tolino.
  • Tippen Sie in der Mitte des tolino-Bildschirms auf das Cover. Oben und unten erscheint die Menü-Leiste.
  • Tippen Sie in der oberen linken Ecke auf den Pfeil "Zurück" (siehe erster Screenshot unten).
  • Sie gelangen zurück in Ihr Medienkonto und können von dort aus direkt den nächsten Download starten.