Es kann bei einzelnen Titeln die nachstehende Fehlermeldung - beim ersten Download in der eReader Onleihe - in leicht unterschiedlichem Wortlaut auftreten:

"Ein Fehler ist aufgetreten und alle Aktionen wurden abgebrochen. Bitte versuchen Sie es erneut oder starten Sie Ihren tolino neu"

Bei einem weiteren Versuch den Titel zu öffnen, wird dann eine Meldung ausgegeben, dass der Titel "multimediale Inhalte" enthalten könnte.

Bei Bestätigung dieser Meldung mit "Ja", wird der Titel nicht geladen.

Die Meldung zu den multimedialen Inhalten ist dabei nicht der eigentliche Fehler.

Hierbei handelt es sich lediglich um einen Hinweis des Tolino, dass das Format des Titels - ePub3 - solche Inhalte beinhalten kann.

Möglichkeiten diese Titel dennoch zu lesen:

Um die Onleihe-App zu verwenden, wird ein Smartphone oder Tablet (iOS / Android) benötigt.
=> Ausleihe mit der Onleihe-App

Vom PC via Übertragung mit Adobe Digital Editions
=> Vom PC auf den eReader

Bei Titeln mit Meldung zu multimedialen Inhalten kann dabei folgendes auftreten:
=>"W_Adept_Core_Loan_Not_On_Record"

Bekannte Titel (Stand: 21.02.2020)

Excel-Datei                             PDF-Datei