Erstellt am: 25.01.2020
Zuletzt geändert: 07.02.2022

Um die Funktionalität des Streamings auf Ihrem Gerät zu garantieren achten Sie bitte darauf, immer die aktuellste Version Ihres Internetbrowsers installiert zu haben.

Wir schließen nicht aus, dass die Nutzung des Streamings auch mit anderen Browsern und Betriebssystemen funktioniert.

• Das Streamen von E-Videos und E-Audios im Browser von mobilen Endgeräten ist nicht möglich.

• Die Browser "Internet Explorer", "Opera" und "Safari" sind grundsätzlich nicht kompatibel.

Browser

Mindestanforderung des Betriebssystems

Firefox

• Windows 8 / 10

• macOS Mojave 10.14

Chrome

• Windows 8 / 10

• macOS Mojave 10.14

• LinuxMint 17 (Ubuntu 14.04 LTS based)

Edge

• Windows 10

• macOS Sierra 10.12