Hier erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die Medienarten "eAudio" und "eMusic" auf Ihrer Onleihe:

Was sind eAudio und eMusic?

eAudios sind digitale Hörbücher, und eMusic ist digitale Musik, die Sie über Ihre Onleihe entleihen können.

Formate und Nutzungsmöglichkeiten

eAudios- und eMusic-Titel liegen im Mp3-Format vor und können

gehört werden.

Detaillierte Informationen zur Kompatibilität der Medien der Onleihe mit unterschiedlichen Gerätearten finden Sie auch in unserer Übersicht: Was läuft wo.

Der Kopierschutz: Digital Rights Management

Die Audio-Dateien der Onleihe sind mit einem Digital Rights Management, also einem Kopierschutz ausgestattet.

Eine Wiedergabe der Medien ist daher nur über die unter Nutzungsmöglichkeiten beschriebenen Wege möglich.

Eine vorzeitige Rückgabe dieser Medienart ist derzeit aus technischen Gründen noch nicht möglich. Mehr dazu hier.