=> Ergänzung 31.08.2018: Die geplanten Neuerungen konnte nicht vollständig umgesetzt werden. Insbesondere die Eingabe der eMail-Adresse bei Vormerken ist damit noch nicht optional. Wir informieren dazu nochmals Anfang September.

Ab 27.08.2018 werden wir eine neue Software-Version aufspielen, die Verbesserungen und Anpassungen der Web-Onleihen enthält.

Das haben wir für Sie verbessert:

•    Aufgrund der Vorgaben durch die neue DSGVO wird die Eingabe der E-Mail-Adresse bei der Vormerkung eines Titels optional.

Bei einer Nichteingabe der E-Mail-Adresse wird der Titel vorgemerkt aber es wird keine Nachricht versendet, wenn die Vormerkung für die Nutzerin oder den Nutzer zur Verfügung steht.

•    Bei einer bereits durchgeführten Vormerkung kann die E-Mail-Adresse bearbeitet werden.

Nutzerinnen und Nutzer können die eingetragene E-Mail-Adresse ändern oder löschen.

Während der Einspielung in der Woche vom 27.08. - 31.08.2018 kann es zu folgenden Schwierigkeiten bei der Nutzung der Web-Onleihe kommen:

•    Man wird ausgeloggt und muss sich neu anmelden.

•    Kurzzeitig erhöhte Ladezeiten.

•    Fehlerhafte Aufrufe oder Weiterleitungen.

Freundliche Grüße

Euer divibib-Support