Wir erhalten vermehrt Rückmeldungen, dass der interne Reader der Onleihe-App unter der Android-Version 9 nicht korrekt läuft; eBooks werden mit weißen Seiten geöffnet.

Die Betaversion stürzt unter Android 9 direkt beim Öffnen eines eBooks im internen Reader ab.

Wir können dies bestätigen und prüfen bereits Möglichkeiten zur Anpassung.

Ein möglicher "Workaround" ist die Verwendung eines externen Readers, wie z.B. Blufire, Aldiko oder die PocketBook-App.