Wie lade ich auf dem Tolino mehrere eBooks nacheinander aus einem Konto herunter, ohne nach jedem Download auf die Startseite zu wechseln und mich erneut einloggen zu müssen?

• Nach dem erfolgreichen Download des ersten eBooks öffnet sich das eBook auf Ihrem Tolino.
  • Tippen Sie in der Mitte des Tolino-Bildschirms auf das Cover. Oben und unten erscheint die Menü-Leiste.
  • Tippen Sie in der oberen linken Ecke auf den Pfeil "Zurück".
  • Sie gelangen zurück in den Browser und sehen eine leere Seite vor sich. Oben in der Menü-Leiste sind jetzt zwei Pfeile zu sehen. Tippen Sie auf den rechten Pfeil.
  • Sie sind zurück in der eReader-Onleihe. Wechseln Sie in Ihr Medienkonto und starten Sie den nächsten Download.