Hier finden Sie Video-Anleitungen, die Ihnen die Nutzung der Onleihe Schritt für Schritt erläutern:

Anmeldung bei Ihrer Onleihe

So loggen Sie sich in Ihrer Onleihe ein.

So erstellen Sie eine Adobe ID

In diesem eTutorial erfahren Sie, wie Sie sich eine Adobe ID einrichten und anschließend verwalten können.

Ausleihe und Download eines eBooks am PC

Hier erfahren Sie, wie Sie ein eBook am PC ausleihen, herunterladen und mit Adobe Digital Editions öffnen können.

Einen Titel vormerken

Dieses Video-Tutorial demonstriert, wie Sie Vormerker setzen können, wenn ein Titel bereits entliehen ist.

Übertragung eines eBooks vom PC auf den eReader

So übertragen Sie ein entliehenes eBook mit Adobe Digital Editions vom PC auf Ihren eReader.

So funktioniert die eReader-Onleihe

Hier erfahren Sie, wie Sie die Onleihe für Ihren eReader nutzen können.

So streamen Sie Audios und Videos am PC

Mit dem Streaming Service der Onleihe eAudios und eVideos am Desktop-PC und Laptop nutzen.

eLearning in der Onleihe

Die Nutzung von eLearning auf der Onleihe, anschaulich am Beispiel des Anbieters Video2Brain/Lynda.com demonstriert.

Adobe Digital Editions deautorisieren

Sollten Sie Probleme bei der Übertragung von eBooks haben, könnte das an einer falschen Autorisierung von Adobe Digital Editions liegen. Sehen Sie die Lösung in diesem eTutorial.