Hier erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die Medienarten "eAudio" und "eMusic" auf Ihrer Onleihe:

Was sind eAudio und eMusic?

eAudios sind digitale Hörbücher, und eMusic ist digitale Musik, die Sie über Ihre Onleihe entleihen können.

Formate und Nutzungsmöglichkeiten

eAudios- und eMusic-Titel liegen im Mp3-Format vor und können

gehört werden.

Detaillierte Informationen zur Kompatibilität der Medien der Onleihe mit unterschiedlichen Gerätearten finden Sie auch in unserer Übersicht: Was läuft wo.

Der Kopierschutz: Digital Rights Management

Die Audio-Dateien der Onleihe sind mit einem Digital Rights Management, also einem Kopierschutz ausgestattet.

Eine Wiedergabe der Medien ist daher nur über die unter Nutzungsmöglichkeiten beschriebenen Wege möglich.