Der Download von vor allem großer Medien führt unter iOS auf iPads zu einem Absturz oder weißen Seiten mit dem Hinweis "Seiten werden geladen ...".
Mit dem nächsten Update der Onleihe-App werden wir diese Schwierigkeiten beheben.

Bis dahin kann auf externe Reader (z.B. Pocketbook) für die Nutzung von textbasierten Medien, wie z.B. ePaper oder eMagazines, ausgewichen werden. Unter Android wurden diese Probleme im März 2020 mit dem Update 5.6 behoben.