Android Geräte mit x86 basierten Prozessoren wie Intel Atom sind mit der Onleihe-App nicht kompatibel.
Die Onleihe-App steht für diese nicht im Google Play Store zur Verfügung.

Betroffen sind bspw. Geräte wie das Toblino Tab 8, verschiedene Tablets von Lenovo und das Samsung Galaxy Tab 3 10.1 von 2013.

Quelle:

Betroffen sind hier hauptsächlich sog. Subnotebook oder Tablets.

Die allermeisten der heutigen Smartphones und Tablets laufen mit einem ARM-Prozesser, der nicht auf dieser Technik basiert und daher kompatibel ist.

Die x86-Technologie ist nicht veraltet, in der Kombination mit mobilen Geräten allerdings eher ungewöhnlich.
Eine Anpassung seitens der divibib wird es daher hierzu nicht geben.