Im Folgenden wird eine saubere Neuinstallation der Onleihe-App Schritt für Schritt erläutert.
Diese kann dann angewandt werden, wenn eine normale Neuinstallation der App nicht ausreicht.

Bitte alle Schritte durchführen und dabei nichts auslassen, insbesondere wenn einzelne Schritte in ähnlicher Weise bereits durchgeführt wurden:

1. Adobe ID löschen bzw. das Gerät deauthorisieren, sofern eine Adobe ID in der App hinterlegt ist
  2. In den Einstellungen des Geräts unter Apps > Onleihe > Speicher den Cache sowie die Daten der App löschen (die Schritte 2 und 6 sind i.d.R. nur bei Android-Geräten möglich)
  3. App deinstallieren
  4. Gerät für einige Minuten ausschalten
  5. App installieren
  6. Nochmals den Cache und die Daten der App löschen (siehe Schritt 2)
  7. App öffnen und vorherige Adobe ID eingeben