Zuletzt aktualisiert am: 20.04.2021

Seit dem Update der Onleihe-App auf Version 5.7.1 werden bei vereinzelten eAudios gelegentlich beim Kapitelwechsel Silben verschluckt.

Übergangslösung:

• Aktivierung der "Gesamtspieldauer" im Kontextmenü des Players.

Ursache:

• Durch die Konvertierung und Zusammenführung der vielen Einzeltracks kann es zu unsauberen Übergängen kommen. Daher werden in diesen Fällen gelegentlich die letzten Silben/Buchstaben abgeschnitten. An einer Korrektur dieser unsauberen Übergänge wird gearbeitet.

Der gesamte Optimierungsprozess für alle eAudios ist noch nicht abgeschlossen. Es wird noch einige Wochen dauern, bis dieser Prozess vollständig durchgelaufen ist.