Dieser Fehler tritt immer dann auf, wenn etwas beim Herunterladen eines Titels schief gelaufen ist.

Die Zahlen- und Buchstabenfolge anstelle des Covers zeigt dabei den Dateinamen des Mediums an.
Solche Dateien sind unbrauchbar und müssen daher auf jeden Fall gelöscht werden.

Die häufigsten Ursachen dieses Fehlers sind:
- schlechte Internetverbindung
- Performanceschwierigkeiten des eReaders
- manueller Abbruch des Downloads
- voller Speicher des eReaders

Bitte prüfen Sie die o.g. Punkte und gehen Sie die folgenden Lösungsschritte durch:
- Löschen der betroffenen Datei von allen Geräten
- Sicherstellen einer ausreichend stabilen und guten WLAN-Verbindung

- Sicherstellen von genügend freiem Speicherplatz auf dem Gerät
- Aktivieren des BETA-Features "tolino Leseerlebnis" für LCP-Verschlüsselung in den Einstellungen unter "Lese-Einstellungen"
- Titel direkt vom Tolino aus laden
- Keine weiteren Eingaben mehr am eReader tätigen, nachdem der Vorgang des Übertragens/Ladens der Datei gestartet hat