Erstellt am: 23.04.2021
Zuletzt aktualisiert: 15.12.2021

Die Onleihe-App kann im Google PlaystoreApple App Store sowie dem Amazon Appstore heruntergeladen werden.

Wir stellen die apk-Dateien auf keinen anderen App Stores oder Webseiten zur Verfügung und planen dies bislang auch nicht, künftig zu tun.
Wir haben auf nicht absehbare Zeit grundsätzlich Abstand von einer solchen Option genommen. Sollte sich der Markt völlig anders entwickeln, bewerten wir dies selbstverständlich neu.