Help

Page 1 of 3. Showing 24 results (0,007 seconds)

1. Das neue DRM - Informationen für Onleihe-Nutzer

Was ist das neue Onleihe-DRM? Das Digital Rights Management (DRM) steuert in der Onleihe, wie lange Sie ein Medium nutzen können. Das neue Onleihe-DRM „CARE … Umstellung der eReader von PocketBook ist geplant Geräte von Kobo und Sony nutzen weiterhin das Adobe-DRM Bis Q1 / 2020: Das neue DRM für die Web-Onleihe am PC
    Aktuelle Themen30.01.2020
  2. Nutzerbewertungen

Wo finde ich Nutzer-Bewertungen? Nutzerbewertungen werden zu jedem Titel auf der Detailseite angezeigt. Je nach Design der Onleihe können sich diese optisch unterscheiden. Die Bewertung orientiert sich bei jeder Onleihe an dem bekannten 5 Sterne System. Umso mehr Sterne gewählt sind, umso besser fanden die Nutzer
    Allgemeines30.01.2020
  3. Allgemeine Datenschutzerklärung

Medien nutzen, ordnen wir Ihre Bewertung wie unter Ziffer 3.4.13.5 beschrieben Ihnen als Benutzer zu. Diese Zuordnung ist erforderlich … ausgeliehenen Titel in einem Punktesystem bewerten können. Sollten Sie diese Funktion nutzen, fügen wir Ihre Bewertung mit Ihren Nutzerdaten (siehe Ziffer 3.4
  4. Ausleihe mit dem eReader

Sie auf „Weitere Informationen“ und Sie gelangen zu weiteren Seiten, die Informationen zur Exemplar-Anzahl, Leseprobe, Bewertungen und die genauen bibliographischen … . Wählen Sie anschließend in dem sich öffnenden Menü „Zurückgeben“. Der Titel wird damit frei für den nächsten Nutzer zur Ausleihe und verschwindet
    eReader13.05.2020
  5. Neu hier?

Sie Ihre Möglichkeiten und nutzen Sie mit der kostenlosen Onleihe-App für Smartphones und Tablets neben eBooks auch Hörbücher (eAudio), Musik (eMusic), Zeitschriften … /So+funktioniert%2527s Ein Titel kann immer nur von einem Nutzer oder einer Nutzerin gleichzeitig ausgeliehen werden. Besitzt Ihre Bibliothek von einem Titel mehrere
    Neu hier?18.03.2020
  6. "W_ADEPT_CORE_LOAN_NOT_ON_RECORD" / "W_ADEPT_CORE_NO_LOAN_TOKENS_FOUND"

die Fehlermeldung bei dem neuen Titel nicht ausgegeben wird. Dieser weitere Titel sollte nicht im Format ePub3 vorliegen, was für den Nutzer nicht erkennbar ist. Nutzen
    Fehlermeldungen19.03.2020
  7. Häufige Fragen zum neuen DRM für eBooks, eMagazines und ePaper

installieren, oder die die Onleihe mit anderen Endgeräten nutzen möchten Was ist das neue DRM „Care“ von TEA? Das DRM "CARE" (Content & Author Right … beim Einsatz von ADE in  MacOS-Betriebssystemen Die Adobe ID ist nach wie vor große technische Hürde und schränkt die Nutzer ein Adobe nimmt Anpassungswünsche
    Aktuelle Themen07.04.2020
  8. Adobe ID

von Adobe ausgestattet. Um diese eBooks nutzen zu können, benötigen Sie eine Registrierung bei Adobe: eine so genannte Adobe ID. Mit der Adobe ID autorisieren Sie alle Geräte, die Sie für das Lesen von eBooks nutzen möchten. Das ist zum Beispiel Ihr PC, Smartphone, Tablet oder eReader. Sind alle Ihre Geräte
    Allgemeines30.01.2020
  9. "E_Lic_Already_Fulfilled_By_Another_User"

an mehreren Geräten zu nutzen, müssen alle Geräte mit der gleichen Adobe ID autorisiert sein. Computer So aktivieren Sie Adobe Digital Editions https … ". Wiederholen Sie diesen Vorgang auf jedem Computer, den Sie für das Lesen oder die Übertragung von eBooks nutzen möchten. Wenn Sie Adobe Digital Editions bereits
    Fehlermeldungen30.01.2020
  10. Barrierefreiheit in der Onleihe

sich viele Medien der Onleihe barrierefrei nutzen. Wir bauen diesen Service stetig weiter aus. Onleihe-Seiten Mittels Screenreadern können Sie auf Ihrer Onleihe … . Barrierefreiheit und DRM Wir arbeiten selbstverständlich weiter daran, die eMedien der Onleihe barrierefrei und nutzerfreundlich allen Nutzern zur Verfügung zu stellen
    Allgemeines30.01.2020