Help

Page 1 of 2. Showing 13 results (0.028 seconds)

1. Nutzer-Bewertungen - User ratings

unterscheiden. Die Bewertung orientiert sich bei jeder Onleihe an dem bekannten 5 Sterne System. Umso mehr Sterne gewählt sind, umso besser fanden die Nutzer den Titel. Zusätzlich wird die Anzahl aller Bewertungen die OnleiheÜbergreifend getätigt werden angezeigt. image2017112211235.png In der OnleiheApp werden die
    Onleihe HilfeseiteNov 24, 2017
  2. Ausleihe direkt mit dem eReader - Loan a title with an eReader

Sie gelangen zu weiteren Seiten, die Informationen zur ExemplarAnzahl, Leseprobe, Bewertungen und die genauen bibliographischen Angaben enthalten … Titel wird damit frei für den nächsten Nutzer zur Ausleihe und verschwindet aus Ihrem Onleihekonto. Mit anderen eReadern ist eine Rückgabe am eReader leider
    Onleihe HilfeseiteNov 02, 2017
  3. Die Onleihe und HTTPS

NutzerID, die der divibib oder Dritten keine Rückschlüsse auf die Identität des Nutzers ermöglicht. Sehen Sie dazu auch unsere "allgemeine Datenschutzerklärung
    Onleihe HilfeseiteJul 09, 2018
  4. Onleihe Hilfeseite

wie Ihre physische Bibliothek: Ein Titel kann immer nur von einem Nutzer oder einer Nutzerin gleichzeitig ausgeliehen werden. Besitzt Ihre Bibliothek von einem … borrowing a title? Read our FAQ's: Hilfe von Nutzern für Nutzer userforum.jpg http://www.userforum.onleihe.de/ Help by users for users userforum.jpg
    Onleihe HilfeseiteJul 11, 2018
  5. Einen Titel vormerken

. (Durch eine Vorzeitige Rückgabe eines Nutzers vor Ihnen kann sich das Datum z.B. ändern) Setzen Sie nun selbst einen Vormerker, wird dieser spätestens zu diesem … an der Reihe wären. (Durch eine Vorzeitige Rückgabe eines Nutzers vor Ihnen kann sich das Datum z.B. ändern) Setzt man nun selbst einen Vormerker, wird dieser
    Onleihe HilfeseiteNov 03, 2017
  6. 01 | 30.04.2018 Aktueller Stand Entwicklung der Onleihe-App Version 6.0 und neues DRM in der App

internen Tests und der Prüfung durch externe Spezialisten werden wir eine OpenBetaVersion in den AppStores veröffentlichen. Jeder interessierte Nutzer kann … Anwendungssituationen nicht hundertprozentig nachahmen. Mit der Einführung einer BetaPhase möchten wir das Testing verbessern, ohne das interessierte Nutzer auf die neuen
    Onleihe HilfeseiteJul 03, 2018
  7. eBooks lassen sich unter MacOS nicht mit ADE öffnen - eBooks can not be opened with ADE on MacOS

und Nutzer können sich auch an die jeweiligen Unternehmen selbst wenden. Der Fehler ist nicht durch die divibib lösbar. Wir halten uns an die aktuellen
    Onleihe HilfeseiteMay 18, 2018
  8. MAC OS vs. ADE vs. Onleihe

10.11 nicht mehr funktioniert. Nach Einschätzung der divibib liegt dies an einem Sicherheitsupdate. Laut einem Nutzer aus dem :userforum gab es mit Basis Macbook
    Onleihe HilfeseiteMay 18, 2018
  9. Vorzeitige Rückgabe - How to return a title

genutzter Titel hingegen nicht. Das ist für die Nutzer nicht nachvollziehbar. Die Rückgabe kann über folgende, von uns getestete Geräte, Programme und Apps … damit frei für den nächsten Nutzer und verschwindet aus Ihrem OnleiheKonto. Rückgabe03.png Wechseln Sie in den Reiter „Meine Medien“. Wählen Sie im Kontextmenü
    Onleihe HilfeseiteJul 11, 2018
  10. Login nicht möglich - No login possible

wird überprüft, ob Sie ein valider Nutzer der Bücherei sind. Ist dies der Fall, ist der Login in der Onleihe erfolgreich. Bei Problemen mit dem Login sollten
    Onleihe HilfeseiteNov 06, 2017