Help

Seite 1 von 2. Es werden 14 Ergebnisse angezeigt (0.018 Sekunden)

1. Nutzer-Bewertungen - User ratings

unterscheiden. Die Bewertung orientiert sich bei jeder Onleihe an dem bekannten 5 Sterne System. Umso mehr Sterne gewählt sind, umso besser fanden die Nutzer den Titel. Zusätzlich wird die Anzahl aller Bewertungen die OnleiheÜbergreifend getätigt werden angezeigt. image2017112211235.png In der OnleiheApp werden die
    Onleihe HilfeseiteNov 24, 2017
  2. Ausleihe direkt mit dem eReader - Loan a title with an eReader

Sie gelangen zu weiteren Seiten, die Informationen zur ExemplarAnzahl, Leseprobe, Bewertungen und die genauen bibliographischen Angaben enthalten … Titel wird damit frei für den nächsten Nutzer zur Ausleihe und verschwindet aus Ihrem Onleihekonto. Mit anderen eReadern ist eine Rückgabe am eReader leider
    Onleihe HilfeseiteSep 12, 2018
  3. Onleihe Hilfeseite

funktioniert ähnlich wie Ihre physische Bibliothek: Ein Titel kann immer nur von einem Nutzer oder einer Nutzerin gleichzeitig ausgeliehen werden. Besitzt Ihre … after borrowing a title Read our FAQ's: Hilfe von Nutzern für Nutzer userforum.jpg http://www.userforum.onleihe.de/ Help by users for users userforum.jpg
    Onleihe Hilfeseitevor etwa 5 Stunden
  4. 02 | 24.08.2018 Neuerungen an den Web-Onleihen ab 27.08.2018

Nutzerin oder den Nutzer zur Verfügung steht. • Bei einer bereits durchgeführten Vormerkung kann die EMailAdresse bearbeitet werden. Nutzerinnen und Nutzer
    Onleihe HilfeseiteAug 31, 2018
  5. Die Onleihe und HTTPS

NutzerID, die der divibib oder Dritten keine Rückschlüsse auf die Identität des Nutzers ermöglicht. Sehen Sie dazu auch unsere "allgemeine Datenschutzerklärung
    Onleihe HilfeseiteJul 09, 2018
  6. Einen Titel vormerken

. (Durch eine Vorzeitige Rückgabe eines Nutzers vor Ihnen kann sich das Datum z.B. ändern) Setzen Sie nun selbst einen Vormerker, wird dieser spätestens zu diesem … an der Reihe wären. (Durch eine Vorzeitige Rückgabe eines Nutzers vor Ihnen kann sich das Datum z.B. ändern) Setzt man nun selbst einen Vormerker, wird dieser
    Onleihe HilfeseiteNov 03, 2017
  7. 01 | 30.04.2018 Aktueller Stand Entwicklung der Onleihe-App Version 6.0 und neues DRM in der App

internen Tests und der Prüfung durch externe Spezialisten werden wir eine OpenBetaVersion in den AppStores veröffentlichen. Jeder interessierte Nutzer kann … Anwendungssituationen nicht hundertprozentig nachahmen. Mit der Einführung einer BetaPhase möchten wir das Testing verbessern, ohne das interessierte Nutzer auf die neuen
    Onleihe HilfeseiteJul 03, 2018
  8. eBooks lassen sich unter MacOS nicht mit ADE öffnen - eBooks can not be opened with ADE on MacOS

und Nutzer können sich auch an die jeweiligen Unternehmen selbst wenden. Der Fehler ist nicht durch die divibib lösbar. Wir halten uns an die aktuellen
    Onleihe HilfeseiteMai 18, 2018
  9. Barrierefreiheit in der Onleihe - Accessibility in the Onleihe

oder des Nutzers notwendig ist. Zur Betätigung von "Play" bzw. "Pause" kann die Leertaste gedrückt werden. Aber auch beim Darüberfahren mit der Maus werden die
    Onleihe HilfeseiteSep 10, 2018
  10. MAC OS vs. ADE vs. Onleihe

10.11 nicht mehr funktioniert. Nach Einschätzung der divibib liegt dies an einem Sicherheitsupdate. Laut einem Nutzer aus dem :userforum gab es mit Basis Macbook
    Onleihe HilfeseiteMai 18, 2018