Help

Page 1 of 2. Showing 17 results (0.078 seconds)

1. Nutzer-Bewertungen - User ratings

Wo finde ich Nutzer-Bewertungen? Nutzerbewertungen werden zu jedem Titel auf der Detailseite angezeigt. Je nach Design der Onleihe können sich diese optisch … werden die Bewertungen bereits in der Trefferliste angezeigt. Wie kann ich eine Nutzer-Bewertung abgeben? Nutzerbewertungen können bei jedem ausgeliehenen
    Onleihe HilfeseiteNov 24, 2017
  2. Das neue DRM - Informationen für Onleihe-Nutzer

Version der App gibt es per Update. Wenn Sie bereits Nutzer der App sind, müssen Sie sie nicht neu installieren Achten Sie bitte darauf, dass Sie das Update manuell
    Onleihe HilfeseiteApr 05, 2019
  3. Ausleihe direkt mit dem eReader - Loan a title with an eReader

„Weitere Informationen“ und Sie gelangen zu weiteren Seiten, die Informationen zur Exemplar-Anzahl, Leseprobe, Bewertungen und die genauen bibliographischen Angaben … frei für den nächsten Nutzer zur Ausleihe und verschwindet aus Ihrem Onleihekonto.   Mit anderen eReadern ist eine Rückgabe am eReader leider nicht möglich. Die
    Onleihe HilfeseiteSep 24, 2019
  4. Onleihe Hilfeseite

Nutzer oder einer Nutzerin gleichzeitig ausgeliehen werden. Besitzt Ihre Bibliothek von einem Titel mehrere Exemplare, so können diese von genauso vielen … : Hilfe von Nutzern für Nutzer userforum.jpg http://www.userforum.onleihe.de/ Help by users for users userforum.jpg http://www.userforum.onleihe.de/ Die
    Onleihe Hilfeseiteabout 6 hours ago
  5. Einen Titel vormerken

an der Reihe sind. (Durch eine Vorzeitige Rückgabe eines Nutzers vor Ihnen kann sich das Datum z.B. ändern) Setzen Sie nun selbst einen Vormerker, wird dieser … einer Vormerkung wahrscheinlich an der Reihe wären. (Durch eine Vorzeitige Rückgabe eines Nutzers vor Ihnen kann sich das Datum z.B. ändern) Setzt man nun selbst
    Onleihe HilfeseiteAug 16, 2019
  6. "W_ADEPT_CORE_LOAN_NOT_ON_RECORD" / "W_ADEPT_CORE_NO_LOAN_TOKENS_FOUND"

Fehlermeldung bei dem neuen Titel nicht ausgegeben wird. Dieser weitere Titel sollte nicht im Format ePub3 vorliegen, was für den Nutzer nicht erkennbar ist. Nutzen
    Onleihe HilfeseiteSep 27, 2019
  7. Häufige Fragen zum neuen DRM für eBooks, eMagazines und ePaper

Schwierigkeiten beim Einsatz von ADE in  MacOS-Betriebssystemen Die Adobe ID ist nach wie vor große technische Hürde und schränkt die Nutzer ein Adobe nimmt … DRM zuerst verfügbar sein? In den Onleihe-Apps für Android und iOS im März 2019 Was bedeutet das neue DRM konkret für die Nutzer? Um einen möglichst
    Onleihe HilfeseiteMay 10, 2019
  8. Login nicht möglich - No login possible

. Dort wird überprüft, ob Sie ein valider Nutzer der Bücherei sind. Ist dies der Fall, ist der Login in der Onleihe erfolgreich.  Bei Problemen mit dem Login
    Onleihe HilfeseiteJul 10, 2019
  9. Hörbücher im Auto hören - Listen to audiobooks in your car

Aufgrund des Kopierschutzes ist es nicht möglich die Hörbücher der Onleihe auf einen USB-Stick zu ziehen, um diesen im Auto anzuschließen. Eine mobile Nutzung als Stream oder als Download ist nur über die Onleihe-App möglich. Nutzerinnen und Nutzer der Onleihe haben uns ihre Tipps und Tricks geschildert, wie sie
    Onleihe HilfeseiteNov 03, 2017
  10. eBooks lassen sich unter MacOS nicht mit ADE öffnen - eBooks can not be opened with ADE on MacOS

aufeinander. Nutzerinnen und Nutzer können sich auch an die jeweiligen Unternehmen selbst wenden. Der Fehler ist nicht durch die divibib lösbar. Wir halten
    Onleihe HilfeseiteMay 18, 2018