Help

Page 1 of 3. Showing 24 results (0,006 seconds)

1. Das neue DRM - Informationen für Onleihe-Nutzer

Was ist das neue Onleihe-DRM? Das Digital Rights Management (DRM) steuert in der Onleihe, wie lange Sie ein Medium nutzen können. Das neue Onleihe-DRM „CARE … Umstellung der eReader von PocketBook ist geplant Geräte von Kobo und Sony nutzen weiterhin das Adobe-DRM Bis Q1 / 2020: Das neue DRM für die Web-Onleihe am PC
    Aktuelle Themen30.01.2020
  2. Nutzerbewertungen

Wo finde ich Nutzer-Bewertungen? Nutzerbewertungen werden zu jedem Titel auf der Detailseite angezeigt. Je nach Design der Onleihe können sich diese optisch unterscheiden. Die Bewertung orientiert sich bei jeder Onleihe an dem bekannten 5 Sterne System. Umso mehr Sterne gewählt sind, umso besser fanden die Nutzer
    Allgemeines30.01.2020
  3. Allgemeine Datenschutzerklärung

Medien nutzen, ordnen wir Ihre Bewertung wie unter Ziffer 3.4.13.5 beschrieben Ihnen als Benutzer zu. Diese Zuordnung ist erforderlich … ausgeliehenen Titel in einem Punktesystem bewerten können. Sollten Sie diese Funktion nutzen, fügen wir Ihre Bewertung mit Ihren Nutzerdaten (siehe Ziffer 3.4
  4. Ausleihe mit dem eReader

zu weiteren Seiten, die Informationen zur Exemplar-Anzahl, Leseprobe, Bewertungen und die genauen bibliographischen Angaben enthalten. eReader-Onleihe20.png … in dem sich öffnenden Menü „Zurückgeben“. Der Titel wird damit frei für den nächsten Nutzer zur Ausleihe und verschwindet aus Ihrem Onleihekonto.   Mit anderen eReadern
    eReader21.07.2020
  5. Neu hier?

Sie Ihre Möglichkeiten und nutzen Sie mit der kostenlosen Onleihe-App für Smartphones und Tablets neben eBooks auch Hörbücher (eAudio), Musik (eMusic), Zeitschriften … ://hilfe.onleihe.de/display/OH/So+funktioniert%2527s Ein Titel kann immer nur von einem Nutzer oder einer Nutzerin gleichzeitig ausgeliehen werden. Besitzt
    Neu hier?06.07.2020
  6. Häufige Fragen zum neuen DRM für eBooks, eMagazines und ePaper

, oder die die Onleihe mit anderen Endgeräten nutzen möchten Was ist das neue DRM „Care“ von TEA? Das DRM "CARE" (Content & Author Right Environment) basiert … von ADE in  MacOS-Betriebssystemen Die Adobe ID ist nach wie vor große technische Hürde und schränkt die Nutzer ein Adobe nimmt Anpassungswünsche nicht wahr
    Aktuelle Themen27.08.2020
  7. Vorzeitige Rückgabe

Sie anschließend in dem sich öffnenden Menü „Zurückgeben“. Der Titel wird damit frei für den nächsten Nutzer und verschwindet aus Ihrem Onleihe-Konto.  Rückgabe03.png … und kann von anderen Nutzer*innen entliehen werden. Tolino vorzeitige Rückgabe 1.png      Tolino vorzeitige Rückgabe 2.png      Tolino vorzeitige Rückgabe 3.png
    Allgemeines23.09.2020
  8. "W_ADEPT_CORE_LOAN_NOT_ON_RECORD" / "W_ADEPT_CORE_NO_LOAN_TOKENS_FOUND"

die Fehlermeldung bei dem neuen Titel nicht ausgegeben wird. Dieser weitere Titel sollte nicht im Format ePub3 vorliegen, was für den Nutzer nicht erkennbar ist. Nutzen
    Fehlermeldungen19.03.2020
  9. Adobe ID

von Adobe ausgestattet. Um diese eBooks nutzen zu können, benötigen Sie eine Registrierung bei Adobe: eine so genannte Adobe ID. Mit der Adobe ID autorisieren Sie alle Geräte, die Sie für das Lesen von eBooks nutzen möchten. Das ist zum Beispiel Ihr PC, Smartphone, Tablet oder eReader. Sind alle Ihre Geräte
    Allgemeines30.01.2020
  10. Merkzettel

Auf den Merkzettel legen Sie die Titel, die Sie zu einem späteren Zeitpunkt ausleihen möchten. Der Titel ist dadurch für Sie nicht vorgemerkt https://www.youtube.com/watch?v=FOkB9kih0SA. Sie können bis zu 100 Titel auf Ihren Merkzettel legen. Um den Merkzettel in den Onleihen nutzen zu können, müssen
    Allgemeines04.06.2020