Help

Page 1 of 4. Showing 31 results (0,004 seconds)

1. Bewertung 1.PNG

Allgemeines / … / Nutzerbewertungen04.01.2021
  2. Bewertung 2.PNG

Allgemeines / … / Nutzerbewertungen04.01.2021
  3. Bewertung 1.PNG

General / … / User ratings04.01.2021
  4. Bewertung 2.PNG

General / … / User ratings04.01.2021
  5. Das neue DRM - Informationen für Onleihe-Nutzer

Was ist das neue Onleihe-DRM? Das Digital Rights Management (DRM) steuert in der Onleihe, wie lange Sie ein Medium nutzen können. Das neue Onleihe-DRM „CARE … Umstellung der eReader von PocketBook ist geplant Geräte von Kobo und Sony nutzen weiterhin das Adobe-DRM Bis Q1 / 2020: Das neue DRM für die Web-Onleihe am PC
    Aktuelle Themen30.01.2020
  6. Nutzerbewertungen

Wo finde ich Nutzer-Bewertungen? Web-Onleihe Nutzerbewertungen werden zu jedem Titel auf dessen Detailseite rechts oben sowie in dem Reiter "Infos" unter "Nutzer-Bewertung" angezeigt. Die Bewertung orientiert sich dabei an dem bekannten 5-Sterne-System und gibt den Durchschnitt an. Je mehr Sterne gewählt
    Allgemeines04.01.2021
  7. Allgemeine Datenschutzerklärung

ausgeliehener Medien nutzen, ordnen wir Ihre Bewertung wie unter Ziffer 3.5 beschrieben Ihnen als Benutzer zu. Diese Zuordnung ist erforderlich … Sie diese Funktion nutzen, fügen wir Ihre Bewertung mit Ihren Nutzerdaten (siehe Ziffer 3.4) zusammen. Dies erfolgt in unserem berechtigten Interesse
  8. Ausleihe mit dem eReader

, Leseprobe, Bewertungen und die genauen bibliographischen Angaben enthalten. eReader-Onleihe20.png Wir haben unsere eReader-Onleihe überarbeitet.  Dadurch … Sie anschließend in dem sich öffnenden Menü „Zurückgeben“. Der Titel wird damit frei für den nächsten Nutzer zur Ausleihe und verschwindet aus Ihrem Onleihekonto
    eReader31.12.2020
  9. User ratings

of all evaluations made for a title across all Onleihe sites is displayed in the "Info" tab under "User evaluation". Bewertung 1.PNG Onleihe-App … . Bewertung 2.PNG If you are satisfied with the selection, simply click on the corresponding star to give your rating. User ratings may only be send while
    General04.01.2021
  10. Neu hier?

Sie Ihre Möglichkeiten und nutzen Sie mit der kostenlosen Onleihe-App für Smartphones und Tablets neben eBooks auch Hörbücher (eAudio), Musik (eMusic), Zeitschriften … ://hilfe.onleihe.de/display/OH/So+funktioniert%2527s Ein Titel kann immer nur von einem Nutzer oder einer Nutzerin gleichzeitig ausgeliehen werden. Besitzt
    Neu hier?16.11.2020