Help

Page 1 of 3. Showing 24 results (0.023 seconds)

1. Nutzer-Bewertungen - User ratings

unterscheiden. Die Bewertung orientiert sich bei jeder Onleihe an dem bekannten 5 Sterne System. Umso mehr Sterne gewählt sind, umso besser fanden die Nutzer den Titel. Zusätzlich wird die Anzahl aller Bewertungen die OnleiheÜbergreifend getätigt werden angezeigt. image2017112211235.png In der OnleiheApp werden die
    Onleihe HilfeseiteNov 24, 2017
  2. 10 | 05.11.2017 - Neuerungen auf den Onleihen - Beginn der Einspielung ab 06.11.2017

Liebe Nutzerinnen und Nutzer, Die Onleihe wird im Laufe der kommenden zwei Wochen folgende Neuerungen einführen: Anpassung der Anzeige innerhalb des Medienkonto: "Ihre Wertung" lautet dann korrekt "Durchschnittliche Wertung" Die Bewertungen eines Titels setzen sich aus den BewertungsDaten aller Onleihen zusammen
    Onleihe HilfeseiteNov 06, 2017
  3. Ausleihe direkt mit dem eReader - Loan a title with an eReader

Sie gelangen zu weiteren Seiten, die Informationen zur ExemplarAnzahl, Leseprobe, Bewertungen und die genauen bibliographischen Angaben enthalten … Titel wird damit frei für den nächsten Nutzer zur Ausleihe und verschwindet aus Ihrem Onleihekonto. Mit anderen eReadern ist eine Rückgabe am eReader leider
    Onleihe HilfeseiteNov 02, 2017
  4. Onleihe Hilfeseite

physische Bibliothek: Ein Titel kann immer nur von einem Nutzer oder einer Nutzerin gleichzeitig ausgeliehen werden. Besitzt Ihre Bibliothek von einem Titel … what kind of media: Hilfe von Nutzern für Nutzer userforum.jpg http://www.userforum.onleihe.de/ Help by users for users userforum.jpg
    Onleihe HilfeseiteMay 09, 2018
  5. 09 | 27.09.2017 - Die Onleihe und HTTPS

Sehr geehrter Nutzerinnen und Nutzer, mit den neuesten Versionen u.a. beim Browser Mozilla Firefox erscheint bei der Anmeldung der Hinweis: "Diese Verbindung … generierte NutzerID, die der divibib oder Dritten keine Rückschlüsse auf die Identität des Nutzers ermöglicht. Sehen Sie dazu auch unsere "allgemeine
    Onleihe HilfeseiteOct 25, 2017
  6. 06 | 11.07.2017 - Wartungsarbeiten im regelmäßigem Turnus von zwei Wochen

Sehr geehrter Nutzerinnen und Nutzer, mit den neuesten Versionen u.a. beim Browser Mozilla Firefox erscheint bei der Anmeldung der Hinweis: "Diese Verbindung … generierte NutzerID, die der divibib oder Dritten keine Rückschlüsse auf die Identität des Nutzers ermöglicht. Sehen Sie dazu auch unsere "allgemeine
    Onleihe HilfeseiteOct 25, 2017
  7. 05 | 28.06.2017 - Update der Onleihe-App auf 5.1

Lieber Nutzerinnen und Nutzer, ab sofort findet ihr die Onleihe App Version 5.1 in den jeweiligen Stores. Neue Features sind u.a.: Verwaltung mehrerer Konten Sleeptimer Funktion für eAudio Player Freundliche Grüße divibibSupport Fragen und Diskussion wie üblich in einem eigenen Thema dazu im userforum → HIER
    Onleihe HilfeseiteOct 25, 2017
  8. 11 | 14.11.2017 - Wartungsarbeiten am Mittwoch 15.11.2017

Liebe Nutzerinnen und Nutzer, am Mittwoch, den 15.11.2017 laufen erneut die angekündigten turnusgemäßen Wartungsarbeiten. Diese beginnen um 09:00 Uhr. Ausfälle werden über den Tag hinweg alle Systeme betreffen. Dies umfasst: WebOnleihen, eReaderOnleihe, OnleiheApps und eCircle. Bitte rechnet allgemein damit, dass die
    Onleihe HilfeseiteNov 16, 2017
  9. Einen Titel vormerken

. (Durch eine Vorzeitige Rückgabe eines Nutzers vor Ihnen kann sich das Datum z.B. ändern) Setzen Sie nun selbst einen Vormerker, wird dieser spätestens zu diesem … an der Reihe wären. (Durch eine Vorzeitige Rückgabe eines Nutzers vor Ihnen kann sich das Datum z.B. ändern) Setzt man nun selbst einen Vormerker, wird dieser
    Onleihe HilfeseiteNov 03, 2017
  10. 02 | 03.03.2017 - Neuerungen an den Web-Onleihen ab 06.03.2017

Liebe Nutzerinnen und Nutzer, ab dem 06.03.2017 wird auf allen Onleihen nach und nach ein Update mit Neuerungen eingespielt (Deployment). Das haben wir für Sie … eLearningKursen: Wenn Sie als Nutzer einer, nicht am eLearning teilnehmenden Bibliothek, eines Onleiheverbunds versuchen einen eLearningTitel auszuleihen erhalten Sie einen
    Onleihe HilfeseiteOct 25, 2017