Help

Page 2 of 2. Showing 17 results (0.017 seconds)

1. eBooks lassen sich unter MacOS nicht mit ADE öffnen - eBooks can not be opened with ADE on MacOS

aufeinander. Nutzerinnen und Nutzer können sich auch an die jeweiligen Unternehmen selbst wenden. Der Fehler ist nicht durch die divibib lösbar. Wir halten
    Onleihe HilfeseiteMay 18, 2018
  2. eLearning

in Ihrer physischen Bibliothek, entscheidet Ihre Bibliothek selbst, welche Medien gekauft werden sollen und als relevant für ihre Nutzer eingestuft werden. Ist
    Onleihe HilfeseiteAug 14, 2019
  3. MAC OS vs. ADE vs. Onleihe

und 10.11 nicht mehr funktioniert. Nach Einschätzung der divibib liegt dies an einem Sicherheitsupdate. Laut einem Nutzer aus dem :userforum gab es
    Onleihe HilfeseiteMay 18, 2018
  4. Barrierefreiheit in der Onleihe - Accessibility in the Onleihe

komfortabel ist hierbei, dass der Webplayer beim Aufrufen mit dem Abspielen startet, so dass keine weitere Aktion seitens der Nutzerin oder des Nutzers notwendig ist
    Onleihe HilfeseiteMar 27, 2019
  5. Vorzeitige Rückgabe - How to return a title

öffnenden Menü „Zurückgeben“. Der Titel wird damit frei für den nächsten Nutzer und verschwindet aus Ihrem Onleihe-Konto.  Rückgabe03.png Wechseln Sie in den Reiter
    Onleihe HilfeseiteJul 19, 2019
  6. Allgemeine Datenschutzerklärung

Nutzer von öffentlich zugänglichen Bibliotheken erbracht wird. Divibib nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten (nachfolgend auch kurz „Daten“ genannt) sehr … (z.B. einen Zahlenwert für „Nutzer darf ausleihen“ oder „Abfrage ungültig“) zusammen mit einem mittels Verschlüsselungsalgorithmus erstellten Hash-Werts als
    Onleihe HilfeseiteMar 28, 2019
  7. Allgemeine Benutzungsbedingungen

(nachfolgend „divibib“ genannt), mit der Sie als Nutzer der „Onleihe“ nachstehende Vereinbarung treffen. Des Weiteren stellt Ihnen divibib Softwareapplikationen wie
    Onleihe HilfeseiteMar 28, 2019