Help

Seite 2 von 2. Es werden 14 Ergebnisse angezeigt (0.018 Sekunden)

1. Hörbücher im Auto hören - Listen to audiobooks in your car

Aufgrund des Kopierschutzes ist es nicht möglich die Hörbücher der Onleihe auf einen USBStick zu ziehen, um diesen im Auto anzuschließen. Eine mobile Nutzung als Stream oder als Download ist nur über die OnleiheApp möglich. Nutzerinnen und Nutzer der Onleihe haben uns ihre Tipps und Tricks geschildert, wie sie
    Onleihe HilfeseiteNov 03, 2017
  2. Barrierefreiheit in der Onleihe - Accessibility in the Onleihe

oder des Nutzers notwendig ist. Zur Betätigung von "Play" bzw. "Pause" kann die Leertaste gedrückt werden. Aber auch beim Darüberfahren mit der Maus werden die
    Onleihe HilfeseiteSep 10, 2018
  3. eLearning

und als relevant für ihre Nutzer eingestuft werden. Ist eLearning in Ihrer Onleihe also nicht verfügbar, so wurde dieses von Ihrer Bibliothek bzw. dem
    Onleihe HilfeseiteSep 10, 2018
  4. Vorzeitige Rückgabe - How to return a title

möchten. Wählen Sie anschließend in dem sich öffnenden Menü „Zurückgeben“. Der Titel wird damit frei für den nächsten Nutzer und verschwindet aus Ihrem
    Onleihe HilfeseiteOkt 22, 2018