Help

Seite 1 von 1. Es werden 3 Ergebnisse angezeigt (0.021 Sekunden)

1. Drucken und Kopieren von eBooks - Printing or copying eBooks

"Nutzungsbedingungen" einsehen, ob das Drucken oder Kopieren für diesen Titel erlaubt ist. Die Vergabe der Rechte für das Drucken und Kopieren wird dabei vom DRM, also dem
    Onleihe HilfeseiteNov 08, 2017
  2. Ausleihe direkt mit dem eReader - Loan a title with an eReader

hinterlegen, um diese nicht jedes Mal eintippen zu müssen. die Anzeigesprache ändern, wenn dies für Ihre Onleihe aktiviert ist. die Nutzungsbedingungen und
    Onleihe HilfeseiteSep 12, 2018
  3. Ausleihe mit der Onleihe-App - Borrowing via Onleihe-App

Datenschutzbestimmungen, sowie die Nutzungsbedingungen einsehen. Stöbern Die Galerieansicht "Stöbern" erreichen Sie oben über "Menü" → "Stöbern". In dieser
    Onleihe HilfeseiteJun 06, 2018