Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Titel, die abgelaufen sind oder vorzeitig zurückgegeben wurden, sind als Datei weiterhin auf dem Gerät vorhanden, da wir keine automatischen Löschungen auf Ihrem Gerät vornehmen.

Wenn Sie einen Titel von Ihrem Gerät löschen möchten, können Sie dies ganz einfach über das Kontextmenü tätigen und dort „Vom Gerät löschen“ wählen.