Überschrift: ePub - Format für eBooks - Format for eBooks
Autor: Julia Althoff Sep 04, 2017
Zuletzt geändert von: divibib Support Nov 08, 2017
Kurzer Link: (nützlich für E-Mail) https://hilfe.onleihe.de/x/TIEl
Exportieren als: Word · PDF
Ankommende Links
Onleihe Hilfeseite (9)
    Seite: Kindle
    Seite: Abkürzungen - Abbreviations
    Seite: Onleihe-App
    Seite: eBook
    Seite: Ausleihe am PC und Übertragung auf einen eReader - Loan via PC and transfer to an eReader
    Seite: "Adobe Acrobat Reader konnte "URLLink.acsm" nicht öffnen,..." - Adobe Acrobat Reader could not open 'URLLink.acsm'...
    Seite: Vorzeitige Rückgabe - How to return a title
    Seite: Formate der Onleihe - Media formats of the Onleihe
    Seite: Barrierefreiheit in der Onleihe - Accessibility in the Onleihe
TrackBack-Links
    Zurückverfolgen: FAQ Confluence: Onleihe Hilfeseite
      854924984.jpg Informationen rund um die Onleihe: A

Zurückverfolgen: Web-Onleihe Confluence: Onleihe Hilfeseite
      Über die Web-Onleihe am PC können Sie alle Mediena

Zurückverfolgen: FAQ Confluence: Onleihe Hilfeseite
      Informationen rund um die Onleihe Abkürzungen http

Hierarchie
Übergeordnete Seite
    Seite: Web-Onleihe
Stichwörter
Globale Stichwörter (6)
Abgehende Links
Onleihe Hilfeseite (1)     Seite: DRM - Digital Rights Management