Ich bekomme beim Download eines eBooks nur eine ACSM-Datei (URLLink.acsm). Was tun?

Die acsm-Datei ist eine Container-Datei, die die Informationen zum Download Ihres eBooks sowie den dazugehörigen Kopierschutz enthält.

Öffnen Sie diese Datei mit der Software Adobe Digital Editions. Die Software lädt das eBook im Anschluss herunter und Sie können das eBook am PC lesen oder auf ein mobiles Endgerät übertragen. Öffnen Sie Datei, indem Sie diese mit der rechten Maustaste anklicken, und wählen Sie: Öffnen mit → Adobe Digital Editions.