Die Fehlermeldung "CE_COPY_NOT_ALLOWED" erscheint bei fehlender oder falscher Adobe ID.

So autorisieren Sie Adobe Digital Editions (ADE) mit einer Adobe ID:

• Öffnen Sie Adobe Digital Editions.
  • Wählen Sie Hilfe -> Computer autorisieren.
  • Geben Sie in den entsprechenden Feldern die E-Mail-Adresse und das Passwort für Ihre Adobe ID ein.
  • Klicken Sie auf "Aktivieren". Der Computer ist nun mit Ihrer Adobe ID aktiviert.
  • Klicken Sie auf "Fertig stellen".

Auch wenn Sie Ihre Adobe ID in der Vergangenheit korrekt eingetragen haben kann es sein, dass ADE Ihre Adobe ID verliert oder nicht mehr richtig erkennt. In so einem Fall ist es hilfreich Adobe Digital Editions zu deautorisieren und im Anschluss auf die gleiche Adobe ID neu zu autorisieren.