Diese Fehlermeldung erscheint beim Öffnen eines eBooks auf dem eReader, wenn Sie ein eBook "falsch" auf Ihren eBook-Reader übertragen haben.
Zum Beispiel funktioniert die Übertragung mittels des Datei-Explorers auf den eReader nicht. Hierbei bleiben die Informationen zum Kopierschutz des eBooks auf der Strecke und das eBook lässt sich auf dem mobilen Gerät nicht öffnen.

Bitte übertragen Sie Ihr eBook über die von uns offiziell in unseren Anleitungen kommunizierten Wege: