Diese Fehlermeldung erscheint, wenn Sie die Anzahl der maximal möglichen Geräteautorisierungen für Ihre Adobe ID erreicht haben.

Mit Ihrer Adobe ID können Sie maximal bis zu 6 Geräte autorisieren, um diese zur Nutzung von eBooks zu verwenden. Das sind zum Beispiel: Ihr PC (Adobe Digital Editions), Ihr eBook-Reader, Ihr Smartphone oder Tablet (Onleihe-App). Wird Ihnen diese Fehlermeldung angezeigt, haben Sie Ihre Adobe ID bereits 6-Mal zur Autorisierung eines Geräts verwendet.

Überprüfen Sie, ob Sie alle autorisierten Geräte zum Lesen benötigen. Haben Sie sich zum Beispiel einen neuen eReader gekauft, können Sie Ihren alten Reader deautorisieren um weiterhin aus Ihren 6 Autorisierungen schöpfen zu können.

Es ist auch möglich über den Support von Adobe seine Adobe IDs komplett zurücksetzen zu lassen.