Diese Fehlermeldung erscheint, wenn Sie die Anzahl der maximal möglichen Geräteautorisierungen für Ihre Adobe ID erreicht haben.

Mit Ihrer Adobe ID können Sie maximal bis zu 6 Geräte autorisieren, um diese zur Nutzung von E-Books zu verwenden. Das sind zum Beispiel: Ihr PC (Adobe Digital Editions), Ihr E-Book-Reader, Ihr Smartphone oder Tablet (Onleihe-App). Wird Ihnen diese Fehlermeldung angezeigt, haben Sie Ihre Adobe ID bereits 6-Mal zur Autorisierung eines Geräts verwendet.

Überprüfen Sie, ob Sie alle autorisierten Geräte zum Lesen benötigen. Haben Sie sich zum Beispiel einen neuen E-Reader gekauft, können Sie Ihren alten Reader deautorisieren um weiterhin aus Ihren 6 Autorisierungen schöpfen zu können.

Es ist auch möglich über den Support von Adobe seine Adobe IDs komplett zurücksetzen zu lassen.