Diese Fehlermeldung erscheint, bei einer gescheiterten vorzeitigen Rückgabe. Das E-Book wird nach der Rückgabe weiterhin in Ihrem Onleihe-Konto gelistet. Beim Versuch den Titel erneut herunterzuladen erscheint die Fehlermeldung E_LIC_ALREADY_RETURNED.

Überprüfen Sie, ob das Programm, mit dem Sie die Rückgabe vornehmen, die aktuellste Software-Version verwendet:

• Adobe Digital Editions
  • Onleihe-App
  • Eventuell: Externe Lese-App

Bei einer gescheiterten Rückgabe kann das entliehene E-Book bis zum Ende der Leihfrist weder erneut geöffnet noch zurückgegeben werden. Entleihen Sie bitte ein neues E-Book, um zu testen ob die vorzeitige Rückgabe nach der Software-Aktualisierung funktioniert.

Wichtig

• Die Rückgabe von englischsprachigen Titeln des Lieferanten Baker & Taylor ist generell nicht möglich, da diese vom Lieferanten andere Einstellungen erhalten. Bei einer Rückgabe eines solchen Titels, verschwindet der Titel nicht aus Ihrem Onleihe-Konto und ist bis zum Ende der Leihfrist nicht mehr nutzbar.

• Wir können keine Garantie zur Funktionalität der vorzeitigen Rückgabe mit jeder Version von Adobe Digital Editions, bzw. allen auf den Markt existierenden Lese-Apps und deren Versionen geben.