Dieser Fehler erscheint bei Konflikten mit Ihrer Adobe ID. Er kann mehrere Ursachen haben:

• Keine oder falsche Autorisation mit Ihrer Adobe ID
    Löschen Sie die Adobe ID mittels der Tastenkombination Strg + SHIFT + d und autorisieren Sie den Computer erneut. Wählen Sie dazu "Hilfe" → "Computer autorisieren".
  • Mehrere installierte Versionen von Adobe Digital Editions auf Ihrem Computer
    Sind auf Ihrem Rechner mehrere Versionen von ADE installiert, kann es zu Konflikten kommen. Deinstallieren Sie bitte alle unnötigen Versionen.