Der Versuch sich einzuloggen führt auf eine leere Seite oder zurück auf das Loginformular.

Lösung

In der Datenschutzerklärung, die auf allen Onleihen verlinkt ist, steht folgendes:

"Nutzungsdaten für „Onleihe“

Damit Sie die „Onleihe“ nutzen können, müssen Sie sich mit Ihrer Bibliotheks-Benutzerkennung und Ihrem Passwort anmelden. Zur technischen Realisierung ist hier der Einsatz von Cookies durch divibib erforderlich."

Wenn nach dem Einloggen eine leere Seite oder erneut die Eingabemaske erscheint, dann bedeutet dies, dass die Cookies nicht gesetzt sind. Ein Login ist dann nicht möglich. Im Chrome finden Sie die Einstellungen unter "Datenschutz" → Inhaltseinstellungen → Cookies → "Speicherung lokaler Daten". Hier muss das Häkchen gesetzt sein.