Am 18.02.2021 haben wir ein gemeinsames Update der Onleihe-App für iOS und Android veröffentlicht.

Folgende Neuerungen und Verbesserungen sind in der Onleihe-App 5.7.1 enthalten:

iOS

• Grundlegende Überarbeitung der eAudio-Technik
  • Titel mit der Kennzeichnung „optimiert“ lassen sich zuverlässig und schneller streamen sowie herunterladen
  • Alle eAudio-Titel werden nach und nach in den nächsten Wochen „optimiert“
  • Titel mit der Kennzeichnung „optimiert“ lassen sich zuverlässig im Hintergrund herunterladen

Android

• Mindestanforderung steigt auf Android 5.1 oder höher
  • Grundlegende Überarbeitung der eAudio-Technik
  • Titel mit der Kennzeichnung „optimiert“ lassen sich zuverlässig und schneller streamen sowie herunterladen
  • Alle eAudio-Titel werden nach und nach in den nächsten Wochen „optimiert“
  • Titel mit der Kennzeichnung „optimiert“ lassen sich zuverlässig im Hintergrund herunterladen
  • Titel-Detailseiten zeigen weitere Titel des Autors und der Reihe
  • Neuer Menüpunkt „Einstellungen“ mit der Option zwischen “Meine Medien” und “Empfehlungen” als Startseite zu wählen
  • Adobe DRM wurde aus der App entfernt, externes Öffnen weiterhin verfügbar

Einige optimierte eAudios lassen sich nach dem Update nicht korrekt herunterladen/streamen. Mehr dazu hier.