Wenn eAudios plötzlich ohne ersichtlichen Grund mitten beim Abspielen im Player der Onleihe-App gestoppt werden, liegt das in häufigsten Fällen an den Einstellungen des Geräts.

Folgendes gilt es dabei zu beachten:

• Die "Hintergrunddaten" oder auch "Hintergrundaktivtäten" müssen für die Onleihe-App aktiviert sein (nur für Android)
  • Die Onleihe-App muss vom Strom- bzw. Energiesparmodus oder dergleichen Optionen ausgenommen werden

Wo und wie die Hintergrunddaten für eine App aktiviert werden können, ist je nach Android-Version unterschiedlich.
Eine Übersicht hierzu, inklusive Schritt-für-Schritt-Anleitungen, findet sich auf der auf der offiziellen Google Play-Hilfe-Seite von Google unter dem Beitrag Hintergrunddaten aktivieren.