Zuletzt aktualisiert am: 16.06.2021

Seit dem Update der Onleihe-App auf Version 5.7.1 werden bei vereinzelten eAudios gelegentlich beim Kapitelwechsel Silben verschluckt.

Übergangslösung:

• Aktivierung der "Gesamtspieldauer" im Kontextmenü des Players.

Ursache:

• Durch die Konvertierung und Zusammenführung der vielen Einzeltracks kann es zu unsauberen Übergängen kommen. Daher werden in diesen Fällen gelegentlich die letzten Silben/Buchstaben abgeschnitten. An einer Korrektur dieser unsauberen Übergänge wird gearbeitet.