Erstellt am: 25.02.2021
Zuletzt aktualisiert am: 25.02.2021

Bei den älteren Videotipps zur Onleihe auf unserem YouTube-Kanal wurden noch keine Untertitel genutzt.
YouTube bietet jedoch die Möglichkeit, automatisch Untertitel für Videos erzeugen zu lassen.

Sie können diese Funktion einfach mittels einem Klick auf das Symbol für die Untertitel (siehe Screenshot) rechts unten im Wiedergabefenster aktivieren.
Um die Untertitel wieder zu deaktivieren, klicken Sie erneut auf das Symbol.

Eine ausführliche Anleitung zu den Untertiteleinstellungen auf YouTube finden Sie auf der offiziellen YouTube-Hilfe-Seite oder hier.