« Previous Version 15 Next »

Erstellt am: 24.02.2021
Zuletzt aktualisiert am: 25.02.2021

Seit dem neuesten Update der Onleihe-App auf Version 5.7.1 erreichen uns Meldungen zu Schwierigkeiten mit einigen optimierten eAudios, die wir in die folgenden Kategorien zusammenfassen konnten.
Wir arbeiten zu allen der unten genannten Punkte bereits an Lösungen.

1. Das Herunterladen und/oder Streamen vereinzelter optimierter eAudios auf iOS-Geräten funktioniert nicht.
  2. Beim Wechsel von Kapiteln/Tracks werden bei manchen eAudios Silben verschluckt.
  3. Bereits vor dem Update heruntergeladene eAudios wurden durch das Update gelöscht und lassen sich nicht mehr nutzen.
  4. Einige eAudios brechen in der Onleihe-App etwa bei Track 170 ab und der Player wird danach beendet.

Zu den Punkten 1 und 2 gibt es von uns geprüfte Lösungsansätze, die übergangsweise anwendet werden können, bis wir diese Punkte korrigiert haben.

Lösungsansatz zu Punkt 1:
  • Die Onleihe-App schließen und deinstallieren
  • Danach das Gerät für einige Minuten komplett ausschalten
  • Das Gerät wieder einschalten und die App erneut installieren

Lösungsansatz zu Punkt 2:

• Aktivierung der "Gesamspieldauer" im Kontextmenü des Players

Der Optimierungsprozess der eAudios für eine besser Wiedergabe ist noch nicht abgeschlossen. Es wird noch einige Wochen dauern, bis der Prozess vollständig durchgelaufen ist.