« Previous Version 17 Next »

Erstellt am: 24.02.2021
Zuletzt aktualisiert am: 25.02.2021

Seit dem neuesten Update der Onleihe-App auf Version 5.7.1 erreichen uns Meldungen zu Schwierigkeiten mit einigen optimierten eAudios, die wir in die folgenden Kategorien zusammenfassen konnten.
Wir arbeiten hierzu schon an der Behebung der Fehler und können zu den Punkten 1 und 2 bereits von uns geprüfte Lösungsansätze anbieten.

1. Das Herunterladen und/oder Streamen vereinzelter optimierter eAudios auf iOS-Geräten funktioniert nicht.

• Die Onleihe-App schließen und deinstallieren
  • Danach das Gerät für einige Minuten komplett ausschalten
  • Das Gerät wieder einschalten und die App erneut installieren

2. Beim Wechsel von Kapiteln/Tracks werden bei manchen eAudios Silben verschluckt.

• Aktivierung der "Gesamspieldauer" im Kontextmenü des Players

3. Bereits vor dem Update heruntergeladene Medien wurden durch das Update gelöscht und lassen sich nicht mehr nutzen.

4. Einige eAudios brechen in der Onleihe-App etwa bei Track 170 ab und der Player wird danach beendet.

Der Optimierungsprozess der eAudios für eine besser Wiedergabe ist noch nicht abgeschlossen. Es wird noch einige Wochen dauern, bis der Prozess vollständig durchgelaufen ist.