In den letzten Wochen erreichen uns vermehrt Meldungen von Nutzer*innen zum häufigen Login bei der VÖBB auf iOS-Geräten ab iOS-Version 14.3.

Die erste Analyse hat ergeben, dass das Login nach einer Stunde erneut in der Onleihe-App abgefragt wird.

Am 30.03.2021 veröffentlichen wir das Update auf die Version 5.7.2 der Onleihe-Apps für iOS, mit dem die Ursache behoben wird. Es erfolgt dann keine stündliche Aufforderung zur Neuanmeldung mehr.