Folgende Lösungsmöglichkeiten bestehen für Schwierigkeiten beim Umblättern von Seiten auf dem eReader:

• Wenn man das Medium nach dem Öffnen noch einen Moment "atmen" lässt, sollte das fortlaufende Blättern beim Lesen wie gewohnt funktionieren.
  • Beim Springen an eine andere Stelle im eBook oder beim Kapitelwechsel kann es sich ggf. noch auswirken, der übersprungene Inhalt wird aber nachgeladen und angezeigt, wenn man erneut die entsprechende Seite anwählt bzw. vor blättert.

Bei aktiviertem BETA-Feature "tolino Leseerlebnis" kann es davon unabhängig zum Überspringen von Seiten kommen. Mehr dazu hier.