Diese Fehlermeldung wird beim Versuch die Adobe-ID zu autorisieren ausgegeben und deutet darauf hin, dass "Dateireste" in der Onleihe-App vorhanden sind, die die Autorisierung behindern.
Es kann auch ein Hinweis auf einen Konflikt mit der Adobe ID sein und muss nicht zwingen eine Nutzerfehler sein => Adobe ID

Bitte die folgenden Schritte durchführen und bitte nichts auslassen, auch wenn sie in ähnlicher Weise bereits durchgeführt wurden:
  1. Adobe ID löschen, bzw. das Gerät deautorisieren
  2. im App-Manager die Daten zur App löschen / dieser Schritt ist i.d.R. nur bei Android-Geräten möglich
  3. App deinstallieren
  4. Gerät für einige Minuten ausschalten
  5. App installieren
  6. nochmals die Daten zur App über den App-Manager löschen
  7. vorherige Adobe ID eingeben
  8. eBooks erneut herunterladen und öffnen