« Previous Version 3 Current »

Im Februar 2020 hat die Telekom ein Sicherheitsupdate für die Router-Modelle "Speedport W 724V Typ B" und "Speedport W 922V" veröffentlicht, der einen Aufruf der Web-Onleihen verhinderte.

Gegenüber der Nachrichten-Website heise online bestätigte die Telekom ein Firewall-Problem und lieferte daraufhin im März ein neues Sicherheitsupdate, das das Problem löste.
Nach Aussage der Telekom, sollte das neue Sicherheitsupdate in der Regel automatisch auf die betroffenen Router installiert werden.
Bei Bedarf kann dieses jedoch auch manuell von der Webseite der Telekom heruntergeladen werden.

Für weitere Informationen konsultieren Sie den genannten Artikel von heise online oder den entsprechenden Beitrag auf unserem :userforum hierzu:

Weitere Fragen zu diesem Thema bitte direkt an die Telekom richten, da wir keinen Einblick in die Geschäftsgänge des Unternehmens haben.