Was ist Adobe Digital Editions?

Adobe Digital Editions (ADE) ist eine kostenlose Software mit deren Hilfe kopiergeschützte eBooks geöffnet, verwaltet und auf ein mobiles Endgerät übertragen werden können.

Oft erhalten Sie beim Download eines eBooks aus der Onleihe eine acsm-Datei (URLLink.acsm). Öffnen Sie diese mit ADE, um Ihr eBook zu erhalten.

ADE können Sie hier herunterladen.

Um Ihre eBooks auf mehreren Geräten nutzen zu können, muss ADE zusätzlich mit Ihrer Adobe ID registriert werden. Möchten Sie Ihre eBooks nur am Computer nutzen und sonst keinem weiteren Gerät, können Sie auf eine Adobe ID verzichten. Mit einer Adobe ID dürfen Sie bis zu 6 Geräte zum Lesen Ihrer eBooks aktivieren. Außerdem sind Sie berechtigt, DRM-geschützte Dateien zwischen mehreren Computern oder Geräten zu transferieren.