Computer

• Öffnen Sie Adobe Digital Editions.
  • Geben Sie in der Bibliotheksansicht die Tastenkombination Strg+Shift+d (Windows) bzw. Cmd+Shift+d (Mac) ein.
  • Ab ADE 4.x. ist beim Deautorisieren zusätzlich die Eingabe Ihres Passwortes notwendig.

eReader

• Um die Adobe-ID auf einem eReader zurückzusetzen, schließen Sie Ihren eReader an Ihren PC an und öffnen Sie Adobe Digital Editions.
  • Geben Sie die Tastenkombination ein: Strg+Shift+e (Windows) bzw. Cmd+Shift+e (Mac) ein.
  • Alternativ können Sie die Autorisierung auch direkt in den Einstellungen des Geräts entfernen. Lesen Sie dazu bitte die Bedienungsanleitung Ihres eReaders.

Onleihe-App

• Öffnen Sie die Onleihe-App und wählen Sie "Menü" → "Meine Konten".
  • Scrollen Sie runter zum Bereich "Adobe ID" und wählen Sie "Abmelden".

Sehen Sie dazu auch unser Video-Tutorial: Adobe Digital Editions deautorisieren