Diese Fehlermeldung erscheint, bei einer gescheiterten vorzeitigen Rückgabe. Das eBook wird nach der Rückgabe weiterhin in Ihrem Onleihe-Konto gelistet. Beim Versuch den Titel erneut herunterzuladen erscheint die Fehlermeldung E_LIC_ALREADY_RETURNED.

Überprüfen Sie, ob das Programm, mit dem Sie die Rückgabe vornehmen, die aktuellste Software-Version verwendet:

• Adobe Digital Editions
  • Onleihe-App
  • Eventuell: Externe Lese-App

Bei einer gescheiterten Rückgabe kann das entliehene eBook bis zum Ende der Leihfrist weder erneut geöffnet noch zurückgegeben werden. Entleihen Sie bitte ein neues eBook, um zu testen ob die vorzeitige Rückgabe nach der Software-Aktualisierung funktioniert.

Wichtig

• Die Rückgabe von englischsprachigen Titeln des Lieferanten Baker & Taylor ist generell nicht möglich, da diese vom Lieferanten andere Einstellungen erhalten. Bei einer Rückgabe eines solchen Titels, verschwindet der Titel nicht aus Ihrem Onleihe-Konto und ist bis zum Ende der Leihfrist nicht mehr nutzbar.

• Wir können keine Garantie zur Funktionalität der vorzeitigen Rückgabe mit jeder Version von Adobe Digital Editions, bzw. allen auf den Markt existierenden Lese-Apps und deren Versionen geben.