Erstellt am: 18.11.2021
Zuletzt geändert am: 18.11.2021

Sollte sich die Onleihe-App beim Aufrufen in einem WLAN-Netzwerk direkt wieder schließen oder sollten sich eAudios nicht abspielen lassen, prüfen Sie bitte die Verbindung und führen Sie ggf. die folgenden Schritte durch:

Allgemein:

- WLAN am Gerät ausschalten, Onleihe-App starten, dann wieder WLAN einschalten und in der App auf den Button "Jetzt aktualisieren" tippen
- Neustart des Routers durchführen

Bei iOS-Geräten:

- Datensparmodus im WLAN deaktivieren: Einstellungen > WLAN > auf blaues “i”-Zeichen tippen > Datensparmodus (on/off)