Diese Fehlermeldung tritt beim Herunterladen eines Titels am PC/Laptop auf und deutet darauf hin, dass eines der verwendeten Systeme nicht aktuell ist.
Das kann sowohl das Betriebssystem als auch die Version von Adobe Digital Editions (ADE) betreffen.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Windows 8 oder 10 installiert haben sowie ADE Version 4.5.8 oder höher verwenden.
Löschen Sie außerdem den Cache und die eBooks, einschließlich der ePub-Dateien im ADE-Verzeichnis, bevor Sie es erneut versuchen.

Anmerkung:
Der Support für das Betriebssystem Windows 7 wurde Mitte Januar 2020 von Microsoft offiziell eingestellt.