Seit dem Update der Onleihe-App auf die Version 5.7.1 am 18.02.2021 erreichen uns Meldungen, dass das Herunterladen/Streamen einiger eAudios auf iOS-Geräten nicht mehr richtig funktioniert.

In solchen Fällen genügt es in der Regel, wie folgt vorzugehen:

• Die Onleihe-App schließen und deinstallieren
  • Danach das Gerät für einige Minuten komplett ausschalten
  • Das Gerät wieder einschalten und die App erneut installieren

Bitte stellen Sie außerdem sicher, dass die Onleihe-App vom Strom- bzw. Energiesparmodus ausgenommen ist. Mehr dazu erfahren Sie hier.