Aktuelle Meldungen

26.11.2020 | Tolino Update auf die Softwareversion 14.1.0 verfügbar

Seit dem 25.11.2020 wird die Softwareversion 14.1.0 für die Tolinos ausgerollt.
Alle weiteren Infos dazu gibt es hier.

17.11.2020 | Update für die Web-Onleihen

Aktuell ist durch das Update die Bestands- und Verfügbarkeitsanzeige im Medienkonto in der Titelübersicht sowie die Sortierung “verfügbar ab” im Merkzettel ausgeblendet. Auf den Detailseiten der Titel finden Sie die fehlenden Angaben. Dieser Sachverhalt ist bereits bekannt und wir werden diesen so schnell wie möglich beheben und die Anzeige/Filter zur Verfügung stellen.

Die wichtigsten Verbesserungen und neuen Funktionen zum Update haben wir für Sie in dem Video Web-Onleihe: Was ist neu? kurz zusammengefasst.