Aktuelle Meldungen

06.04.2021 | Informationen zum Update 5.7.2

Uns erreichen seit dem Update der iOS-Version der Onleihe-App auf Version 5.7.2 vermehrt Meldungen, dass die Leseeinstellungen - insbesondere die Schriftgröße - im Reader der App nicht angepasst werden können.

Wir haben das Problem bereits zur umgehenden Prüfung sowie Korrektur an unsere App-Entwickler weitergeleitet.

Bis der Fehler behoben ist, kann die Anzeige bei Bedarf auch mittels der Zoom-Funktion des Displays vergrößert werden.

26.03.2021 | Informationen zum Update 5.7.1

Die hier beschriebenen Schwierigkeiten mit optimierten eAudios seit dem Update konnten erfolgreich gelöst werden.

Am 30.03.2021 veröffentlichen wir die Version 5.7.2 der Onleihe-App für iOS, mit dem die seit dem Update im Bereich "Auf dem Gerät" ausgeblendeten Medien wieder sichtbar werden.
Android Geräte waren hiervon nicht betroffen.