Aktuelle Meldungen

07.05.2021 | Vormerkungen nicht ausleihbar / Maximale Anzahl Vormerkungen

Aufgrund eines technischen Fehlers bei der Ermittlung der Vormerkungen, der im Zuge des Updates der iOS-App auf Version 5.7.3 aufgetreten ist, können aktuell die folgenden Fälle auftreten:

a) Sie bekommen eine Mail, dass das vorgemerkte Medium verfügbar wäre – im Medienkonto steht der Titel aber immer noch auf "vorgemerkt".

b) Es können keine weiteren Vormerkungen mehr generiert werden, da im Konto fälschlicherweise bereits die maximale Anzahl hinterlegt ist.

Vorübergehende Lösung:
Wir empfehlen bis zur Lösung des Fehlers keine Vormerkungen über die iOS-App zu tätigen.

Der Fehler wurde bereits gefunden und wird in Form eines Updates behoben.