Aktuelle Meldungen

18.09.2020 | eAudios nicht nutzbar auf Apple-Geräten mit dem iOS14-Update

Mit dem am 16.09.2020 von Apple veröffentlichten Update auf die iOS-Version 14 können auf Apple-Geräten keine eAudios in der Onleihe-App genutzt werden.

Die sogenannte "Golden-Master-Version" - eine für Software-Entwickler maßgebliche Beta-Version - wurde unmittelbar zuvor in der Nacht vom 15.09. auf den 16.09. herausgegeben.

Wir arbeiten bereits an Möglichkeiten zur Anpassung der App.

Die Hauptversionen von iOS bis einschließlich 13.x sind von diesem Fehler nicht betroffen.